22:16 

Тому Харди придется рискнуть всем

кин.
sanitarium
Британский актер Том Харди исполнит главную роль в картине «Лок» (Locke) по оригинальному сценарию Стивена Найта. Автор «Порока на экспорт» и «Грязных прелестей» займется и постановкой фильма, финансируемого IM Global и Shoebox Films. С обеими компаниями кинематографист имел опыт сотрудничества, работая над своим режиссерским дебютом «Колибри» — выходящим в прокат в мае триллером с Джейсоном Стэйтемом.
В центре сюжета новой ленты окажется персонаж по имени Иван Лок. Ему повезло с прекрасной семьей и работой мечты, а в ближайшие дни в карьере героя должен свершиться кульминационный момент. Однако всего один телефонный звонок заставит мужчину принять такое решение, которое вынудит его поставить на карту все и рискнуть тем, что у него есть, окунувшись с головой в напряженную девяностоминутную гонку на время.

Производство проекта стартует в конце этого месяца в Лондоне. Продюсировать картину будут Пол Уэбстер («Искупление», «Анна Каренина» и упомянутый «Порок на экспорт») и Гай Хили ("Колибри»).
источник:kinopoisk.ru

@темы: новости, статья

Комментарии
2013-02-09 в 00:54 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
Том, ты активен, аки птица ранняя! :five:
там будет много страданий Харди крупным планом, он будет правым борцом за справедливость и собственную жизнь... ок, я уже жду этого фильма!! :gigi:

   

Tom Hardy Community

главная