15:37 

'The Man of Mode'

AGONY!
damn it!
Перевод статьи: TipsyLittleDevil

Пометка, делалось это все как проект по графическому дизайну, так что статья оформлена, как журнальный разворот. Надеюсь, это не смутит. И да, я не профессиональный переводчик, просто занимаюсь переводами иногда и живу-учусь в Америке, поэтому английский и на слуху, и в мыслях уже хд Стараюсь делать переводы максимально точными) Не нравится перевод? почтовый адрес Вам в помощь =) Если перенаберете текст и выдадите за свой - я об этом узнаю =) А когда я об этом узнаю, я буду за это карать ]=)
ссылка на оригинал






@темы: фото, статья, переводы

Комментарии
2013-02-15 в 17:27 

кин.
sanitarium
спасибо.

2013-02-15 в 17:58 

beanshe
Сильный Холод и Ветер, Высокий Тростник
Ходульный оссан, Вам замечания по Вашему переводу интересны? или "все в сад"?

2013-02-15 в 18:05 

AGONY!
damn it!
beanshe, это не я переводила эту статью.
вверху поста написан переводчик и его обращение к читателям.

2013-02-15 в 18:58 

beanshe
Сильный Холод и Ветер, Высокий Тростник
Ходульный оссан, извините, уже и сама увидела, что не по адресу. Под конец раб.дня "внимательность" отключилась :)

2013-02-15 в 22:39 

tidara
Wann? Werden wir den Sand
Не хочу вас расстраивать, но это не проект по графическому дизайну, и если вас не заставили это переделать, значит вы напрасно платите этим людям деньги.

2013-02-16 в 02:55 

TipsyLittleDevil
И появился автор, ибо начало доставаться людям, которые заботятся о соо =) Как минимум за это, их поблагодарить можно было.
Лично я рад, что соо дышит разными новостями, а не только новыми.
Спасибо за это, Ходульный оссан.

beanshe,
Такое ощущение, что Вы пропустили запятую в вопросе, без нее я не понимаю, что Вы хотели сказать.
Так или иначе, претензии, жалобы, дополнения, что-то конструктивное по переводу - личка Вам в помощь. Причем, не только дайри, почта там тоже указана. На дайри я наскоками и редко.
- - - - -

Плохой настр или поязвить надо, как товарищ tidara, идите лесом =) Я тоже хочу поязвить, ядом поплеваться, но я же сдерживаюсь =) Да, вежливость - это тяжело, особенно в интернете, но попытаться можно) Нервы сэкономите.
- - - - -

tidara,
Дорогой мой друг,
Вы абсолютно прошли мимо цели того, что увидели. Вряд ли Вы даже читали, видно по Вашему ответу.
Я отдавал сие в соо, что бы люди прочитали про своего любимого актера, что-то из его жизни до Начала, его прошлое. С этой точки зрения, как минимум я, нахожу статью-интервью интересной. Том в ней рассказывает о своей жизни и о роли непосредственно. Заметьте, мистер Харди актер кино, а не театра, разве не интересно узнать его чувства от роли в театре?
Для Вас, вообще графика особого интереса иметь не должна, с тех пор, как все использованные фото я брал с тумблера, гугл. То есть, найти их нетронутые текстом Вы можете.
Так же, Вы упустили, кто и что делал, что особенно меня забавляет. Давно не видел подобных каламбуров-предложений. Но Вы молодец, постарались же уязвить, как можно больнее.
На этом, разговор с Вами прекращаю.
И Вам всего хорошего.
=)

2013-02-16 в 10:50 

beanshe
Сильный Холод и Ветер, Высокий Тростник
TipsyLittleDevil, я спросила - интересны ли Вам замечания к Вашей работе? Там, как минимум, три ошибки перевода и россыпь орфографических и стилистических. Это то, что видно беглым взглядом неспециалисту.
Но, если Вас все устраивает, то гоняться по "личкам" за Вами никто не собирается.

2013-02-16 в 11:33 

TipsyLittleDevil
beanshe,
Я и не говорю, "гонитесь за мной! по лс!". Это было дано в помощь тем, кто хочет какие-то коррективы внести, кому сильно глаз режет, так сказать.
Но, ок. Я к Вам напишу. Хотя у меня тоже включается логика: этот человек имеет что сказать, надо ли мне за ним гоняться?

Надеюсь, не прозвучало так, будто я Вас цепляю. Даже не пытался.
Удачного.

Tom Hardy Community

главная