12:40 

Веном

~Индиго~
Не будь хмурой дурой. Будь весёлой\\ В. Блоньская.
В грядущем фильме про Венома, Сони отходит от привычной вселенной Marvel с типичными персонажами к более мрачному образу классического марвеловского антигероя. Перед зрителем на большом экране предстанет один из самых загадочных и сложных "плохишей" вселенной Marvel - Веном, которого сыграет номинант премии Оскар Том Харди.

Веном — вымышленный персонаж, появляющийся в комиксах издательства Marvel Comics, он же - заклятый враг Человека-Паука. Изначально выступавший в качестве суперзлодея, персонаж со временем приобрёл статус антигероя. Веном — симбиот, разумное инопланетное существо липкой, практически жидкой формы. Подобно реальным симбиотам, для того, чтобы выжить, он нуждается в носителе, как правило в человеческом. Единение с симбиотом предоставляет его владельцу сверхчеловеческие возможности. Слияние симбиота с человеком порождает сущность, известную как "Веном".

Подробности о “Веноме” хранились в секрете, информация о сюжете была полностью закрытой, а в сеть попали только несколько закадровых фотографий со съемок. 12 декабря студия IGN представила самый первый официальный кадр кинокомикса.

На фото Эдди Брок – персонаж Харди – до его трансформации в Венома, злейшего врага Человека-паука. Он держит в руках блокнот с вопросами для интервью. В Entertainment Weekly даже смогли расшифровать написанное: "Как именно Life Foundation подходит к вопросу тестирования медикаментов?" и "Что вы скажете о тех предположениях, на которых построена ваша бизнес-империя?". Речь, очевидно, идет о фигурирующей в комиксах организации The Life Foundation, основатели которой полагают, что холодная война приведет к ядерной катастрофе. В этой связи компания построила бункер, в котором ее состоятельные клиенты могут переждать апокалипсис. Вопросы из блокнота могут помочь фанатам комикса сделать свои предположения относительно сюжета нового фильма.



В декабре на бразильском комик-коне Том Харди и Рубин Флейшер вовсю тизерили предстоящий блокбастер. Мероприятие, посвященное "Веному", провели для ограниченного количества людей, для которых из Атланты шло прямое включение с Харди и Флейшером.



Матчасть и возможный сюжет фильма

В ролике с Brazil Comic Con видно, что Харди был взволнован и не на шутку взбудоражен. Актер пообещал, что вложит в персонаж Венома все, на что он способен. "Я хочу сказать, я даю вам честное слово, что сделаю все что могу, чтобы воплотить на экране настоящего Венома," — сказал Том.

Съемки "Венома" продолжатся в январе в Сан-Франциско. Вместе с Харди в "Веноме" будут играть Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон, Риз Ахмед и Дженни Слейт.

Фильм выйдет в прокат 4 октября.

©©©

@темы: фото, статья, ссылки, промо, новости, мероприятия, информация, интервью, видео, Веном (Venom)

Комментарии
2018-01-16 в 15:55 

Алгарифма
Однажды этот день придёт.
~Индиго~, большое спасибо за информационный пост! ))) :red:

2018-01-16 в 16:26 

~Индиго~
Не будь хмурой дурой. Будь весёлой\\ В. Блоньская.
Алгарифма, пожалуйста)):dance2:

     

Tom Hardy Community

главная