~Индиго~
Не будь хмурой дурой. Будь весёлой\\ В. Блоньская.
Блистательная карьера не мешает Тому Харди оставаться убежденным семьянином. По крайней мере, так про него говорят люди из его окружения и на то же указывают факты - свою частную жизнь Том тщательно охраняет от глаз общественности, бережет как зеницу ока. В свет со своей супругой, актрисой Шарлоттой Райли, Том выходит крайне редко: последний раз они появлялись вместе на свадьбе принца Гарри, а до этого - летом 2017 года.

4 июля пара преподнесла подарок своим поклонникам, посетив премьеру фильма "Плавая с мужчинами" (Swimming with Men) в Лондоне. Показ состоялся в кинотеатре Curzon Mayfair Cinema, а Шарлотта ступила на красную дорожку на правах исполнительницы одной из главных ролей. Она появилась в очень свободном многослойном платье, полностью скрывшим ее обычно очень стройную фигуру и вызывающем вопросы. Ответы на них нашлись у близких друзей пары: Райли действительно беременна, - подтвердили они догадки изданию The Mail on Sunday.





Как сообщается, Шарлотта находится уже во втором триместре беременности. У супружеской пары уже есть один общий ребенок. В октябре 2015 года они стали родителями своего первенца. Однако имя своего сына пара до сих пор держит в секрете.

Том и его супруга вообще успели заслужить репутацию первоклассных «конспираторов». В своих интервью они принципиально уклоняются от вопросов о своей семейной жизни. Звездной паре удалось скрыть от представителей «четвертой власти» даже собственную свадьбу.

Напомним, что для Тома Харди это будет третий ребенок - от предыдущих отношений с Рэйчел Спид у него есть сын Луи.

©©©

@темы: фото, статья, ссылки, разное, новости, мероприятия, информация